La Broche “Sergi Arola” 2004


Empiezo este Blog con uno de los restaurantes que mejor recuerdo tengo por ser el centro de reuniones con buenos amigos. Sergi Arola es un cocinero que, aunque mediáticamente y por las marcas publicitarias ha contado con bastante ayuda, no ha contado con el apoyo de los grandes críticos. Cierto es que no ha desarrollado nada importante, no todos los cocineros avalados por estos gurús de los fogones lo han desarrollado, pero para mi en su restaurante desde la época de Doctor Fleming, hasta el Arola Gastro, en el que siempre se ha comido bien. Por definirlo de alguna manera es una “prolongación” de El Bulli en la época de El Sabor del mediterráneo.

Pastel tibio de buey de mar con falso arroz de verduritas
Salmonetes con judía verde y mango, sopa de pescado de roca
Suprema de lubina asada con tapenade a la pimienta rosa
Arroz basmati guisado con verduras y fruta escarchada con pichon de navaz al aroma de carbón
Jengibre fresh
Yogurt-quicos-miel
Sandía
Petit futs

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