Bulli 2011

Hay sitios que inexplicablemente desprenden energía positiva y uno de ellos es Cala Montjoi, al igual que su hermana gemela, Cala Porgigat donde vivió y pintó Dali del 1930 al 1982. Esta energia se irradia a todo el equipo de El Bulli para poder trabajar con fuerza, ilusión y sin miedos durante más de 14 horas al día y de esa manera haber revolucionado tanto la alta gastronomía mundial como haber influido en la cocina de una mayoría de restaurantes. Esta energia se contagia con fuerza y engancha, ya que El Bulli ha ido captando adeptos que año tras año llegan a esa alejada cala desde todas partes del mundo buscando la experiencia Bulli, experiencia que posee un gran componente gastronómico pero también posee un gran componente lúdico ya que durante las cuatro horas que dura el menú, más una larga sobremesa, “a mi siempre con mucha educación me acaban echando…” , se vive una experiencia que no se viven en otros restaurantes.

Cañas: mojito – caipiriña

Flauta de mojito y manzana

Gin fizz frozen caliente

Aceitunas verdes sféricas-l

Cacahuetes miméticos / Ravioli de pistacho
“Macaron” de parmesano
Porra de parmesano
Chip de aceite de oliva
Papel de flores
Langostino hervido
Cristal de soja
Empanadilla de ñori
Ravioli japonés
Cerillas de soja
Espárragos con miso
Gamba dos cocciones
Rosas / alcachofas
Canapé de jamon y jengibre
Ostra- ostra
Aire helado de parmesano con muesli
Tagliatele de consome a la carborara
Codornizes con foie
Shabu-shabu de piñones
Ñoquis de polenta con café, piel de leche al azafran y alcaparras
Papillote de endivia 50P
Almendras miméticas
Anémona fría con percebe
Ceviche de lulo y molusco
Ceviche de almeja
taco de oaxaca
Gazpacho y ajoblanco
Bogabante Shangai
Ninyoyaki de liebre
capuccino de caza
risotto de moras con jugo de caza
ravioli de liebre con su boloñesa y su sangre
Nieve ivermal con yuzu y judia dulce
 Niguiri
Blini de yogurt
“coca de vidre”
“filipinos”
Rosa de manzana
Caja

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