Quique Dacosta 2011

Tenía claro Quique desde hace muchos años, cuando solo tenía una estrella  Michelin y el restaurante se llamaba “El Poblet”,  que iba a llegar donde está llegando y eso que ni mucho menos ha tocado techo, le quedan muchos éxitos por llegar. Su cocina está absolutamente actualizada para el futuro, menús largos compuestos  por numerosos matices de los que después de haberte pegado un bonito atracón puedes presumir de haber hecho una comida razonablemente saludable.

Raïm de pastor encurtido / Té frío, achicoria e hibiscus
Albahaca Canela / Kalanchoe y Aceite / Stevia Rebaudiana
Aceite de avellana / Huevas de Kumquat
Caracol / Tortita nori
Mesa de salazones
Papel de salvado de de cereales
Higo
Rompepiedra
Cubalibre 2001/2011
Bosque animado 2005
Servicio de pan
Guisantes 2011
Gamba de Denia 1992
Suquet de algas 1992-2011
Salmonete. 2011
Arroz Sénia. Cenizas 2008
Campo de cítricos. 2005
Pizarras de chocolate. 2009

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