Diverxo 2011

Diverxo, viene de la salsa china de la cocina cantonesa, es una salsa de marisco, haciendo un juego con la palabra española Diverso. Al sentarse uno en la mesa se encuentra un átomo con distintas palabras de lo “diverxo” que va a ser el menú ya que el menú no tiene límites. Para mi es uno de los mejores restaurantes de España.

 

Edamame con aji

Pescaditos pequeños

Cocochas con lengua de pato

Ventresca al carbon de sarmiento

Cecina

Cochifrito

Hamburguesa desgrasada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s