Azurmendi 2012

Desde mi punto de vista no guardo un buen recuerdo de Azurmendi. Empezando por el local, con una entrada a la que llaman jardín y lo único que es es una sala ostentosa de hormigón con un invernadero pero sin ningún tipo de magia. Da la sensación que hablamos de un restaurante en el que las cosas se hacen con dinero y poco gusto personal. Hablando de cocina más de lo mismo, una cocina truquista que solo engaña a gente con poca cultura gastronómica en la que intenta seducir con fórmulas tan vistas como el huevo con trufa o a base de humos. El único plato que si que recuerdo memorable es el bogavante. En definitiva un restaurante seguramente montado por un grupo de inversores a base de talonario sin haber reflexionado las cosas con mimo.

Picnic

Servicio de pan

Huevo de nuestras gallinas, cocinado a la inversa y trufado

Raviolis de vaca Betizu, envueltos en pan de maiz y jugo de legumbres

Bogabante asado y descascarillado, aceites de hierbas refrescantes y aromas de té ahumado

La huerta

Fundete de morcilla hecha en casa, caldo de alubias de Arraño, berza y flores ligeramente picantes

Callos de bacalao con puerros

Cochinillo confitado, migas, bellotas vegetales y aroma de prado

Tocino de café ron y leche de caserío

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