Diverxo 2012

David Muñoz sigue fiel a su estilo de fusión y progresando sin parar. Se puede decir que es uno de los mejores cocineros de España. A este menú ha incorporado dos cosas nuevas, una los lienzo platos que son planchas blancas de tamaño A3 que hacen la función de lienzo en el que dibuja con la colocación de la comida en el plato y la otra es una via en el que trabaja la proteína animal quitando el sabor y aportándoselo a través de salsas y especias.

Edamame con salsa de aji amarillo

Medio coco verde: Laksa frio de buey de mar y nécora, tobiko, tobiko,tapioka y semillas de mostaza

Bun. Mollette chino de curry rojo de pintada, su cresta y quisquillas con espuma de cerveza

Patatas canarias guisadas con erizos, miso y morcilla

Kimchee de fresas, yougurt y café con chipirones de anzuelo a la llama directa del wok

Lenguado de playa a la romana en wok sin harina, palo cortado y helado de bacon crujiente

Cococha sechuan con lengua de pato y aguacate

Esparragos blancos a la mantequilla negra con emulsión de leche de oveja y salmonete

Buey asado con condimento de arenque con tomate y cacahuetes picantes de indonesia con cítricos

Civet de bacalao negro al jabalí

Cordero extra meloso con hibiscus y cassis, pasta de trufa fermentada, burrata de búfala y patatas fritas Hong Kong

Infusión de hierbaluisa y lemongrass, pepino y melón cantaloupe

Chocolate, lapsang souchong, wasabi, yuzu y pimienta sansho

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